Untitled
Artikel HOT!! Rio Chikara News cek disini full infonya http://www.rio-chikara.com/2014/09/zodiak-minggu-ini-aneka-yess.html

New Post has been published on http://www.rio-chikara.com/2014/09/zodiak-minggu-ini-aneka-yess.html

Zodiak Minggu Ini Aneka Yess 1 - 7 September 2014

Zodiak Minggu Ini Aneka Yess 1 – 7 September 2014 - Sudah seminggu ini www.rio-chikara.com tidak memposting mengenai ramalan zodiak minggu ini, nah kali ini buat kalian semua anak muda yang suka membaca ramalan bintang, kali ini Rio Chikara akan coba share kembali artikel yang menarik berikut ini dari rangkuman Ramalan Zodiak yang sekarang sudah berubah nama menjadi Yess Online.

Mengenai hal ini saya akan berbagi kepada kalian mengenai Zodiak Minggu Ini sesuai dengan bintang kamu masing-masing. Tapi ingat satu hal ya, bahwa zodiak ini tidak selamanya bisa kamu percaya karena ini hanyalah ramalan yang tidak pasti keakuratannya. Nah dibawah ini ada 12 bintang sesuai tanggal lahir masing-masing mulai dari zodiak capricorn, zodiak aquarius, zodiak pisces, zodiak aries, zodiak taurus, zodiak gemini, zodiak cancer, zodiak leo, zodiak virgo, zodiak libra, zodiak scorpio, sampai dengan zodiak sagitarius.

Zodiak+Minggu+Ini+Aneka+Yess

Ramalan Zodiak Minggu Ini

Zodiak Capricorn (20 Desember – 20 Januari)
Umum
Anda patut berbangga dengan apa yang sudah Anda capai sekarang ini. Anda sudah bekerja dengan sangat keras untuk mencapai hal ini. Tidak semua orang seberuntung Anda. Anda patut bersyukur. Berbagilah dengan sesama agar apa yang Anda capai ini bisa mengundang lebih banyak berkah bagi kehidupan Anda.

Gaya hidup yang Anda pilih semakin sehat. Lanjutkan kebiasaan bagus ini ya Ladies. Berolahragalah setiap hari. Luangkan sedikit waktu setiap pagi atau sore hari untuk mendapatkan tubuh yang bugar dan juga sehat.

Love
Single: Cobalah untuk melakukan sesuatu yang belum pernah Anda coba sebelumnya. Jadilah seseorang yang inovatif dan penuh ide segar Ladies. Jika Anda hanya berdiam diri saja kapan Anda akan bisa segera menemukan pasangan jiwa Anda?

Couple: Sepertinya api asmara sedikit meredup di minggu ini Ladies. Ada baiknya Anda dan pasangan meluangkan waktu untuk berdua, mengenang kembali masa-masa indah saat masih PDKT dulu. Ini akan menghangatkan kembali api asmara yang sedikit dingin di minggu ini.

Karier & Keuangan
Sebuah tantangan baru dalam pekerjaan sepertinya sedikit membuat Anda takut. Ini mungkin karena Anda belum familiar dan juga terbiasa dengan tugas baru ini. Namun jangan khawatir, lama kelamaan Anda akan terbiasa dan semakin lancar dalam menjalankannya. Keep fighting Ladies.Tidak ada keluhan yang terlalu besar dalam hal keuangan. Namun harus menahan hasrat untuk berbelanja dulu deh. Ada beberapa keperluan wajib yang harus dipenuhi dulu. Jangan boros ya Ladies. Perhatikan selalu pemasukan dan juga pengeluaran yang Anda buat agar tidak sampai menjadi besar pasak daripada tiang.

Zodiak Aquarius (21 Januari – 19 Februari)

Umum
Anda akan sangat bersemangat di minggu ini. Akhirnya sesuatu yang menjadi impian Anda akan segera tercapai. Bekerja dengan penuh rasa suka cita karena mengerjakan hal yang memang menjadi passion Anda selama ini. Selamat ya Ladies. Jangan sia-siakan kesempatan yang telah lama Anda nantikan ini. Lakukan semua tugas dengan sebaik-baiknya.

Minggu ini sepertinya Anda harus memulai untuk melakukan diet ketat lagi. Nafsu makan Anda begitu tidak terkontrol beberapa saat belakangan ini. Ayo diet demi hidup yang lebih sehat lagi.

Love
Single: Si gebetan rupanya mulai merasa ragu kepada Anda. Jika Anda memang menyukai dia ada baiknya untuk sedikit memberikan kode yang lebih jelas kepadanya agar dia tidak menganggap bahwa Anda tidak tertarik padanya. Make a move Ladies. Tidak ada salahnya kok untuk bergerak terlebih dahulu.

Couple: Hubungan asmara menghangat minggu ini. Asyik nih. Sediakan waktu untuk berduaan mengunjungi tempat-tempat yang romantis agar hubungan yang hangat ini tetap terjaga sampai nanti. Have a nice date Ladies.

Karier & Keuangan
Siapkan tenaga dan juga pikiran ekstra untuk minggu ini ya Ladies. Banyak pekerjaan yang akan membebani pikiran Anda. Tetap fokus dan kerjakan dengan sebaik-baiknya. Jangan sampai kelelahan mempengaruhi mood Anda. Tunjukkan performa terbaik karena ini akan membantu Anda dalam karir ke depannya. Niat menabung Anda harus segera direalisasikan. Jangan hanya berupa niatan saja. Jangan tergoda dengan diskon yang sedang bertebaran di mall-mall favorit Anda. Menabunglah demi sesuatu yang ingin Anda capai.

Zodiak Pisces (20 Februari – 20 Maret)

Umum
Minggu ini akan menjadi minggu yang sedikit berat bagi Anda. Jangan pedulikan beberapa omongan miring dari beberapa orang kepada Anda. Anda sedang mencapai keberhasilan yang Anda idamkan dan akan banyak yang iri akan keberhasilan ini. Beberapa mulut usil akan mencoba untuk membuat reputasi Anda buruk. Jangan diambil hati, selama perkataan tersebut memang tidak benar, Anda tidak harus memikirkannya.

Demam dan juga flu rentan menyerang. Istirahat tepat waktu dan jangan terlalu memforsir tenaga Anda. Mencegah lebih baik daripada mengobati kan Ladies? Jangan lupa minum multivitamin juga ya…

Love
Single: Sedang berbunga-bunga karena PDKT lancar nih? Ya, lebih baik pahami dan kenali betul karakter si dia. Jangan sampai nanti saat berkomitmen akan terjadi banyak cekcok karena tidak begitu mengenal betul karakter si dia.

Couple: Anda sedang mengalami kejenuhan dengan pasangan. Ini karena kesibukan Anda dan dia yang sedang berada pada puncaknya. Anda dan dia jarang menemukan waktu untuk bersama-sama menikmati quality time. Carilah solusi terbaik untuk mengatasi hal ini ya Ladies.

Karier & Keuangan
Anda sedang berada di atas angin. Begitu banyak proyek baru yang ditawarkan kepada Anda. Pada awalnya Anda merasa tidak percaya diri, namun berkat dukungan banyak pihak Anda akan memulai karir baru Anda ini. Keep fighting Ladies.Keuangan akan semakin membaik di minggu ini. Anda akan mendapatkan suntikan dana lebih dari beberapa sumber. Wah, bisa shopping sampai puas nih Ladies. Namun, semua harus tetap terkontrol ya Cantik.

Zodiak Aries (21 Maret – 20 April)

Umum
Harus pandai bersikap dan mengatur perasaan Anda di minggu ini Ladies. Anda akan dihadapkan dengan sesuatu yang tidak Anda sukai. Namun jika memang tidak bisa menghindar atau menolak datangi saja namun Anda harus pandai-pandai bersikap. Lebih baik diam dan banyak tersenyum saja. Jangan terlihat bahwa Anda sedang menghindari seseorang atau sesuatu dengan sangat jelas.

Sempatkan untuk beristirahat di sela-sela pekerjaan Anda yang padat. Terlalu memforsir diri akan berakibat buruk pada kesehatan badan Anda. Minumlah multivitamin agar stamina dan kesehatan tetap terjaga.

Love
Single: Lakukan sesuai dengan isi hati Anda. Apa yang Anda harapkan dari gebetan ternyata tidak berjalan sesuai dengan keinginan. Nampaknya masih stuck alias jalan di tempat saja nih Ladies. Saatnya untuk bangun dan mulai move on dari masa lalu.

Couple: Ego Anda harus sedikit di redam ya di minggu ini.Cobalah untuk menarik nafas panjang dan bersabar menghadapi si dia. Jika emosinya Anda hadapkan dengan emosi juga, maka pertengkaran hebatlah yang akan terjadi. Ada baiknya untuk mengalah demi kebaikan bersama.

Karier & Keuangan
Harus lebih aware dengan lingkungan sekitar di minggu ini. Waspada dan siapkan antisipasi atas apa yang bakal terjadi di minggu ini. Anda juga harus banyak berkonsentrasi serta menjaga mood agar kehidupan pribadi tidak sampai mencampuri urusan pekerjaan. Pandai-pandailah memilah dan memilih.Tidak ada keluhan yang terlalu besar dalam hal keuangan. Namun harus menahan hasrat untuk berbelanja dulu deh. Ada beberapa keperluan wajib yang harus dipenuhi dulu. Jangan boros ya Ladies.

Zodiak Taurus (21 April – 21 Mei)

Umum
Ada sedikit kejadian yang kurang menyenangkan yang terjadi minggu ini, tetapi Anda harus tetap bersyukur dengan apapun yang terjadi. Ini akan memberikan pengalaman yang tidak bisa dibayar dengan uang. Anda akan belajar banyak dari kejadian tersebut dan menjadi pribadi yang jauh lebih baik lagi.

Minggu ini Anda rentan terkena masuk angin. Hindari keluar di malam hari terlalu sering. Pakailah baju hangat dan banyak minum air hangat agar tidak terkena masuk angin. Segera beristirahat begitu sampai di rumah.

Love
Single: Jika memang belum sreg dengan yang ini ya jangan terus menerus memberikan harapan palsu dong. Segera berikan kepastian kepada si dia. Ini akan mengecewakannya jika Anda terus menerus memberikan harapan dan selalu ada untuknya namun kemudian Anda tidak bisa memberikan kepastian kepadanya.

Couple: Cemburu itu perlu tapi sewajarnya saja. Jangan berlebihan, ini akan membuat Anda terkesan sebagai pasangan yang terlalu posesif dan membatasi semua kehidupan dan privasi pasangan. Membina suatu hubungan ini sama seperti menggenggam telur mentah. Jika Anda menggenggam sampai terlalu keras, telur tersebut akan pecah alih-alih tetap utuh.

Karier & Keuangan
Sedikit berhati-hati saat berbincang dengan senior Anda di minggu ini. Kemungkinan terjadinya konflik besar, untuk itu Anda harus senantiasa berhati-hati menjaga lisan. Anda juga akan menemui situasi saat tidak selalu pendapat Anda bisa diterima. Anda harus mengalah dulu di minggu ini.

Akan ada rezeki yang berlimpah di minggu. Anda patut bersyukur dengan semua ini. Ada baiknya untuk membeli hal yang memang sudah Anda inginkan sejak lama. Puaskan diri Anda ya Ladies, namun jangan sampai kebablasan.

Zodiak Gemini (22 Mei – 21 Juni)

Umum
Jangan terlalu cepat dalam menilai seseorang. Anda harus mencoba melihat segala sesuatu dari sudut pandang orang tersebut. Sangat tidak bijaksana untuk seketika menghakimi seseorang begitu saja. Anda harus mencoba untuk memposisikan diri Anda pada posisi orang tersebut.

Kesehatan di minggu ini sedang baik-baik saja, namun Anda akan sedikit mudah lelah. Ini karena pola tidur Anda yang kurang teratur. Jika memang tidak ada yang perlu dikerjakan lebih baik jangan begadang ya Ladies.

Love
Single: Jangan terlalu terbayang dengan masa lalu yang membuat Anda tidak bisa move on. Semua akan indah pada waktunya kan? Percayalah bahwa apa yang sudah Anda putuskan sekarang adalah yang terbaik. Yuk senyum lagi.

Couple: Tidak ada gunanya membatasi ruang gerak pasangan. Dalam suatu hubungan kepercayaan adalah pondasi yang paling penting. Anda harus bisa percaya penuh pada si dia. Jangan menjadi pribadi yang terlalu posesif atau si dia akan tidak tahan dan malah meninggalkan Anda karena merasa terkekang.

Karier & Keuangan
Setelah kesuksesan di genggaman tentu saja akan banyak orang yang iri. Ketika banyak pembicaraan yang kurang mengenakkan hendaknya Anda pintar-pintar menyaring dan menyeleksi mana kritik yang akan membangun Anda. Akan selalu ada kritikan dari orang yang iri terhadap keberhasilan Anda, namun Anda harus tetap pintar-pintar menyikapinya.
Tidak ada yang perlu di khawatirkan dengan masalah keuangan. Semuanya stabil dan terkontrol. Sedikit jengkel karena janji yang tidak ditepati oleh orang memiliki hutang kepada Anda, namun jangan khawatir, rejeki selalu datang dari tempat dan juga hal yang tidak pernah Anda duga. Tetap sabar dan juga bersyukur.

Zodiak Cancer (22 Juni – 22 Juli)

Umum
Di awal minggu semua berjalan lambat. Anda akan mulai sedikit bosan di hari selasa dan juga rabu, namun semua akan kembali bersemangat di akhir minggu. Ini karena akan ada hal yang baru di kehidupan Anda, entah di masalah pekerjaan maupun percintaan. Persiapkan diri Anda sebaik mungkin untuk menghadapi hari-hari di minggu ini.

Hindari makan makanan pedas dan berbumbu dulu ya untuk minggu ini Ladies. Tenggorokan sedikit sensitif. Anda juga sebaiknya menghindari minuman dingin dan es juga.

Love
Single: Jangan memberi harapan palsu jika memang Anda tidak menaruh hati kepadanya. Ini akan mencegah dari salah paham. Hati-hati mempermainkan cinta. Jika memang Anda tidak suka jangan berikan angin segar padanya. Lebih baik tegaskan saja daripada nantinya hanya kan menyakiti hati banyak orang.

Couple: Intensitas pertemuan yang jarang akan rentan menimbulkan salah paham antara Anda dan pasangan. Anda mungkin perlu menjelaskan apa yang terjadi dengan sabar dan berulang kali agar si dia mengerti. Kesabaran Anda memang sedang diuji di minggu ini.

Karier & Keuangan
Iming-iming proyek baru masih saja berdatangan tanpa henti. Buka mata dan juga telinga. Berpikir lebih obyektif dan juga dengan kepala serta hati yang dingin. Jangan karena banyaknya jumlah honor yang ditawarkan membuat Anda bimbang dan meninggalkan pekerjaan Anda saat ini. Pertimbangkan banyak hal seperti lingkungan kerja dan masih banyak lagi hal lainnya. Think wisely of every decision. Be wise. Rejeki yang tidak terduga akan datang menghampiri Anda di minggu ini Ladies. Jangan terlalu terlarut dalam euforia karena di akhir minggu akan ada pengeluaran mendadak yang menanti Anda.

Zodiak Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Umum
Anda tidak sendirian di dunia ini Ladies. Masih banyak teman, keluarga dan juga orang dekat yang pasti akan siap membantu Anda kapan saja Anda butuh bantuan. Jangan terlalu tertutup. Belajarlah untuk sedikit terbuka dan sharing dengan mereka. Mungkin saja mereka punya solusi yang sangat baik dan bisa memberikan banyak pemikiran baru yang mungkin Anda tidak pernah duga sebelumnya.

Kurangi makanan yang mengandung kalori tinggi di minggu ini. Perbanyak konsumsi sayur dan juga buah serta makanan tinggi serat agar pencernaan kembali lancar dan selalu sehat.

Love
Single: Gebetan sepertinya sedang patah hati Ladies. Ini karena kedekatan Anda dengan beberapa orang sekaligus. Si dia merasa ragu dan memutuskan untuk menjauh. Jika Anda memang menaruh perasaan padanya ada baiknya lebih memperjelas lagi maksud Anda padanya.

Couple: Asmara minggu ini sedikit meredup. Perlu sedikit inisiatif dari Anda untuk memulai menghangatkan kembali hubungan Anda dengannya. Luangkan waktu sepulang kerja untuk makan malam dengannya dan bicarakan semua hal yang perlu Anda utarakan kepadanya.

Karier & Keuangan
Sedang on fire untuk minggu ini. Beban berat di pundak sudah pergi, tugas tidak terlalu berat dan Anda sedang dalam semangat yang sangat tinggi dalam mencapai target yang diminta oleh atasan Anda. Tetap pertahankan semangat ini untuk meraih kesuksesan karir Anda.Ada income alias pemasukan di minggu ini. Jumlahnya lumayan banyak. Rupanya usaha yang selama ini Anda rintis mulai menunjukkan hasilnya. tetap semangat ya Ladies.

Zodiak Virgo (23 Agustus – 23 September)

Umum
Minggu ini Anda sedikit tertekan karena urusan kantor yang begitu banyak. Anda harus bersabar karena ada salah satu pihak yang sedikit mempersulit dan mengharuskan Anda untuk pulang sedikit agak larut setiap harinya. Jangan biarkan mood Anda rusak gara-gara hal ini. Tetap semangat menjalaninya. Di akhir minggu akan ada sedikit kejutan. Anda akan bertemu dengan beberapa kawan lama yang menghilangkan sejenak keresahan Anda.

Jangan sering telat makan ya Ladies. Perhatikan betul jam makan Anda. Pola makan yang kurang teratur akan berakibat buruk pada pencernaan dan juga kesehatan Anda. Sediakan obat maag jika memang Anda terpaksa harus telat makan.

Love
Single: Jika ada sedikit slentingan atau pembicaraan kurang baik tentang gebetan hendaknya jangan terlalu cepat percaya. Anda perlu mengkroscek sendiri kebenaran berita tersebut. Jangan mudah terpengaruh dengan pembicaraan atau gosip yang belum tentu kebenarannya. Bisa saja itu hanya isapan jempol belaka dari orang-orang yang ingin menghancurkan PDKT Anda dengan gebetan.

Couple: Jika sedang ada permasalahan dengan si dia jangan terburu-buru marah. Bicarakan semuanya dengan kepala dingin dan hati yang tenang. Emosi tinggi hanya akan memperkeruh suasana. Senangkan hatinya agar perasaan jengkelnya hilang.

Karier & Keuangan
Capek sekali di minggu ini namun Anda harus tetap bertahan. Pertahankan juga mood Anda, jangan sampai ini mempengaruhi kinerja Anda di kantor. Tunjukkan performa terbaik dan bahwa memang Anda kuat menghadapi semuanya. Ini akan menjadi nilai plus bagi Anda di depan atasan.

Hmm, bokek ya Ladies. Anda terlalu royal sih minggu lalu. Akibatnya di minggu ini Anda sedikit keteteran di sektor keuangan ini. Hasrat berbelanja Anda yang begitu besar memang harus dikendalikan, jika tidak maka akan ada kemungkinan bagi Anda untuk berhutang. Aduh, jangan sampai ya Ladies.

Zodiak Libra (24 September – 23 Oktober)

Umum
Anda sedang mengalami suatu kebosanan akibat rutinitas yang selalu Anda lakukan. Pikiran sering merasa stres dan juga tertekan. Well, jangan sampai ini membebani serta mempengaruhi aktivitas Anda Ladies. Anda harus bisa lepas dari hal ini. Lakukan relaksasi atau mungkin berhenti sejenak dari rutinitas yang terasa sangat menjemukan ini.

Kesehatan di minggu ini sedikit bermasalah. Sering pusing mendadak dan juga migrain. Ini bisa saja dipicu oleh stres yang sedang melanda Anda di minggu ini. Well, keep calm Ladies. Jangan terlalu berpikir dengan keras. Santai dan nikmati hidup Anda.

Love
Single: Jika memang masih menginginkan si mantan maka berusahalah. Cobalah untuk menghubunginya lagi dan menjalin komunikasi baik terlebih dahulu. Namun jika memang Anda sudah bertekad untuk move on alangkah baiknya untuk melakukannya saja. Lagipula ada beberapa lelaki yang sedang menaruh hati pada Anda.

Couple: Jangan termakan hasutan orang lain. Jangan pula terlalu mudah cemburu buta. Pasangan Anda akan merasa bahwa Anda adalah orang yang posesif. Jika memang dia sedang sedikit cuek di minggu ini mungkin karena ia sedang banyak pekerjaan yang menyita waktunya. Belajarlah untuk mengerti Ladies.

Karier & Keuangan
Sedang bimbang karena baru saja mengambil sebuah keputusan besar yang akan mengubah hidup Anda. Ini bagus sekali Ladies, tandanya Anda berhasil keluar dari zona nyaman Anda. Awalnya pasti terasa sulit untuk memulai kembali, namun dengan niat yang sungguh-sungguh maka akan selalu ada pintu rezeki yang selalu terbuka untuk Anda.Minggu ini harus banyak berhemat Ladies. Anda sudah boros sekali di minggu lalu. Jangan lanjutkan kebiasaan buruk untuk makan di luar. Berhematlah, jika memang dirasa tidak perlu maka jangan menghamburkan uang untuk hal-hal yang nantinya tidak berguna.

Zodiak Scorpio (24 Oktober – 23 November)

Umum
Menunda pekerjaan tidak akan menyelesaikan masalah dan malah akan menambah masalah. Hentikan kebiasaan buruk Anda yang satu ini. Anda sudah mendapatkan pelajaran penting bahwa menunda hanya akan merugikan dan membuat pekerjaan semakin bertumpuk. Hilangkan rasa malas dan bangun, bangkit dan selesaikan tanggungan Anda.

Minggu ini Anda akan sedikit bermasalah dengan flu. Cuaca yang ekstrim ternyata membuat tubuh Anda sedikit rentan. Imunitas juga sedang tidak terjaga dengan baik. Well, alangkah lebih baik untuk beristirahat sebisa mungkin ya Ladies. Jika tidak kuat jangan dipaksakan.

Love
Single: Wih, PDKT makin lancar aja nih. Tapi mengapa kok ada sesuatu yang membuat Anda sedikit galau ya? Apakah karena masa lalu si dia yang masih membayangi? Lebih baik Anda jangan memikirkan hal tersebut, nikmati saja saat-saat bahagia Anda dengan si gebetan. Gunakan waktu ini sebaik-baiknya untuk mengenal dirinya lebih dekat lagi dan agar hati Anda semakin mantap dengan pilihan Anda.

Couple: Semakin hari semakin cinta nih Ladies. Dalam suatu hubungan diperlukan hubungan timbal balik. Jika dia memberikan banyak perhatian pada Anda alangkah baiknya jika Anda juga memberikan kasih sayang yang bahkan lebih besar kepadanya.

Karier & Keuangan
Kerikil-kerikil kecil nampaknya mulai muncul dalam dunia pekerjaan. Akan ada seseorang yang mencoba untuk memprovokasi Anda. Jangan sampai termakan hasutan ini Ladies. Rekan kerja Anda sebenarnya merasa terancam dengan kehadiran Anda yang tiba-tiba saja bisa menjadi pusat perhatian karena tampil dengan cemerlang. Tetaplah menjadi diri Anda sendiri.Minggu ini pengeluaran akan banyak sekali Ladies. Keuangan akan sedikit seret. Ada baiknya untuk benar-benar memperhitungkan semua pemasukan dan juga pengeluaran. Buatlah pembukuan agar Anda tahu kemana uang Anda selama ini dihabiskan.

Zodiak Sagitarius (24 November – 19 Desember)

Umum
Di awal minggu ini Anda dipenuhi oleh banyak sekali energi positif. Anda akan sangat bersemangat untuk menyelesaikan semua tanggungan di awal minggu. Namun sayang sekali ini tidak berjalan sampai akhir minggu. Di pertengahan Anda sudah mulai loyo dan bermalas-malasan. Anda butuh sesuatu untuk merecharge semangat Anda.

Kesehatan di minggu ini aman terkendali. Lanjutkan saja pola hidup yang sehat ini. Sudah mulai mengurangi kebiasaan buruk Anda yang sering begadang untuk hal yang kurang penting.

Love
Single: Jika sudah sreg buat apa mengulur-ulur waktu lagi. Nanti si dia malah yang jadi ragu dan bakal pindah ke lain hati lho Ladies. Siapa sih yang suka digantung? Segera beri kepastian pada dirinya ya.

Couple: Cemburu itu perlu tapi sewajarnya saja. Jangan berlebihan, ini akan membuat Anda terkesan sebagai pasangan yang terlalu posesif dan membatasi semua kehidupan dan privasi pasangan.

Karier & Keuangan
Gangguan di kantor sepertinya akan sedikit merusak konsentrasi Anda Ladies. Pakailah headphone Anda dan keraskan volume musik agar Anda tetap bisa menjalankan tugas tanpa harus terganggu dengan pihak-pihak yang membuat gaduh di ruangan kerja Anda.Keuangan di minggu ini sepertinya semakin menipis saja. Anda banyak mengeluarkan anggaran untuk membeli beberapa barang yang kurang penting di minggu ini. Pintar-pintarlah membagi antara pemasukan dan juga pengeluaran ya Ladies.

Oke demikian Zodiak Minggu Ini yang bisa kami sajikan untuk anda, semoga bermanfaat.

Artikel HOT!! Rio Chikara News cek disini full infonya http://www.rio-chikara.com/2014/09/kapan-xiaomi-redmi-1s-tiba-di-indonesia.html

New Post has been published on http://www.rio-chikara.com/2014/09/kapan-xiaomi-redmi-1s-tiba-di-indonesia.html

Kapan Xiaomi Redmi 1S Tiba di Indonesia?

Xiaomi Redmi 1S yang menjadi salah satu produk baru besutan pabrikan China Xiaomi sepertinya sudah cukup populer dikalangan ponsel pintar kelas menengah keatas. Apalagi keberadaan produk ini di tanah air sempat menjadi buah bibir mengingat Xiaomi Redmi 1S memiliki kemampuan dapur pacu sangat baik.

Tentunya dengan beragam fitur unik khas Xiaomi yang disematkan pada produk ini menjadi salah satu keunggulan tersendiri pada Xiaomi Redmi 1S. Apalagi produk ini menandai masukknya Xiaomi dipasaran tanah air yang rencananya akan dirilis resmi beberapa hari kedepan. Berikut berita mengenai Xiaomi Redmi 1S yang kami sunting dari Kompas.com.

Xiaomi Redmi 1S

Berita Seputar Kehadiran Xiaomi Redmi 1S

Hari Rabu (27/8/2014) lalu, pabrikan gadget asal Tiongkok, Xiaomi, meresmikan kehadirannya di pasaran Indonesia, sekaligus meluncurkan smartphone Xiaomi Redmi 1S.

Ponsel yang juga dikenal dengan nama Hongmi (bahasa Mandarin untuk “Nasi Merah”) ini diperkuat prosesor quad-core Snapdragon 400 1,6 GHz, RAM 1GB, kapasitas memori internal 8 GB, kamera 8 megapiksel, serta dua slot untuk SIM card.

Berbeda dengan model Mi4 yang menyasar segmen atas, Xiaomi Redmi 1S diposisikan di kelas budget. Harganya pun disesuaikan, yaitu Rp 1,5 juta.

Banderol yang terbilang kompetitif dibandingkan produk-produk sekelas itu membuat penasaran. Seperti apa kesan yang didapatkan seusai sejenak menggenggam andalan Xiaomi yang “ekonomis” ini? Ikuti ulasan singkat berikut.

Bersih

Xiaomi Redmi 1S memiliki bentuk fisik yang simpel dan bersih. Tidak ada tombol fisik yang bisa ditemukan di bagian mukanya, kecuali deretan tiga soft button untuk navigasi yang menempati sisi bawah layar.

Bagian display IPS (4,7 inci, 1280 x 720) ini dilapisi kaca anti-gores Dragon Trail bikinan perusahaan Jepang, AGC. Meski belum sekondang Gorilla Glass dari Corning, pihak Xiaomi menjamin bahwa Dragon Trail sama baiknya dalam hal ketahanan terhadap goresan.

Bagian belakang Xiaomi Redmi 1S terbuat dari plastik matte bertesktur kesat. Di sini terdapat unit kamera 8 megapiksel beserta LED flash dan logo Xiaomi yang berbunyi “Mi”.

Meski sekilas terlihat seolah memiliki desain unibody, cangkang belakang Redmi 1S sebenarnya bisa dilepas berikut dengan baterainya.

Xiaomi Redmi 1S terasa mantap di tangan ketika digenggam, terutama berkat bagian belakangnya yang kesat dan tidak licin itu. Hanya, bobotnya yang 158 gram sedikit memberi kesan berat untuk ukuran smartphone 4,7 inci.

Port untuk micro-USB Redmi yang berbentuk persegi panjang di Xiaomi Redmi 1S terlihat “tidak lazim” karena berbeda dengan konektor serupa pada ponsel lain yang umumnya berbentuk trapesium.

Namun, pemilik Redmi 1S tak perlu khawatir karena port tersebut sebenarnya adalah konektor micro-USB “Tipe A” yang kompatibel dengan konektor micro-USB “Tipe B” berbentuk trapesium.

Proses pengisian baterai dan transfer data pun bisa dilakukan dengan kabel micro-USB yang selama ini beredar di pasaran Indonesia.

Tanpa “laci”

Kesan sederhana berlanjut ketika membuka sistem operasi Redmi 1S yang dilapis antarmuka MIUI 5.0.

Launcher ala Xiaomi ini terlihat ringan karena tidak disesaki aneka macam bloatware yang jamak ditemukan pada ponsel pabrikan lain.

Mungkin lantaran itu pula, Redmi 1S terasa gegas dalam percobaan singkat KompasTekno menjelajahi sistem operasi. MIUI 5.0 tidak memiliki App Drawer atau “laci” tempat menyimpan semua ikon aplikasi yang terpasang.

Semua ikon itu pun ditumpuk di layar homescreen sehingga lebih mudah diakses, meski dengan mengorbankan area layar yang terpakai untuk ikon.

Seperti biasa, homescreen juga bisa diimbuhi aneka macam widget dan folder untuk menyimpan ikon aplikasi agar lebih ringkas dan teratur.

Sistem operasi Redmi 1S sendiri masih menggunakan Android 4.3 Jelly Bean. Pihak Xiaomi menjanjikan bahwa OS ponsel ini bakal segera diperbarui menjadi Android 4.4 Kitkat, yang akan disalurkan berbarengan dengan update antarmuka MIUI 6.0.

Tertarik? Redmi 1S rencananya akan mulai dijual lewat toko online Lazada

Nah bagi anda yang ingin membeli produk ini bisa menantikannya sebentar lagi karena Xiaomi Redmi 1S akan hadir dipasaran tanah air pada tanggal 3 September 2014.

New Post has been published on Rio Chikara News

New Post has been published on http://www.rio-chikara.com/2014/08/hasil-liga-inggris-lengkap-30-agustus-2014.html

Hasil Liga Inggris Lengkap 30 Agustus 2014

Hasil Liga Inggris

Hasil Liga Inggris 30 Agustus 2014 – Barclays Premiere League terus bergulir, memasuki Liga Inggris Minggu Ke-3 pertandingan seru digelar pada pekan ini. Dimana beberapa tim yang saat ini sudah siap dengan liga tentu saja berkompetisi untuk memperoleh poin penuh pada tiap pekannya, sebut saja Chelsea, Arsenal, Liverpool, Manchester City dan Manchester United.

Hasil Liga Inggris Pekan ini diawali dengan beberapa laga dimana Manchester United yang mengawali pekan ini dengan hasil imbang melawan Burnley 0-0. Sementara Manchester City harus rela tunduk atas tamunya Stoke City dengan skor tipis 0-1. Hasil Liga Inggris lainnya adalah laga antara Chelsea yang bertandang menghadapi Everton dan berakhi dengan skor telak 3-6 untuk kemenangan tim tamu. Berikut salah satu beritanya:

Berita Hasil Liga Inggris

Hasil Liga Inggris menarik pekan ini adalah Chelsea sukses meraih kemenangan ketiga di Liga Primer Inggris 2014/15 dengan mempermalukan Everton dengan skor 6-3 di Goodison Park. Babak pertama diwarnai dengan dua gol cepat The Blues dalam rentang waktu tiga menit awal, sementara hujan gol terjadi di paruh kedua dengan tercipta enam gol tambahan.

Babak Pertama

Hasil Liga Inggris yang cukup baik bagi Chelsea yang datang dengan sedikit pincang di lini depan setelah Diego Costa sempat diragukan bisa main, malah tampil menggila di markas Everton. Striker asal Spanyol itu berhasil menjebol gawang tuan rumah ketika laga baru berjalan 35 detik melalui sontekannya yang menaklukkan Tim Howard.

Bahkan, pada menit ketiga, skuat asuhan Jose Mourinho kembali menjebol gawang Everton untuk mengubah skor menjadi 2-0. Kali ini, Branislav Ivanovic yang sukses menaklukkan Howard usai memanfaatkan umpan dari Ramires.

Tersengat dua gol cepat, Everton berusaha bangkit, pada menit ke-16 mereka sebenarnya mampu mencetak gol melalui Sylvain Distin, namun sayang wasit menganulir gol itu karena sang pemain telah berada di posisi offside sehingga skor masih 2-0.

Gol yang ditunggu publik Goodison Park akhirnya tercipta di menit akhir paruh pertama, umpan Seamus Coleman berhasil diteruskan oleh Mirallas untuk menjebol gawang Chelsea. Skor berubah menjadi 2-1 dan bertahan hingga jeda.

Babak Kedua

Everton memulai babak kedua dengan inisiatif menyerang, mengingat mereka masih tertinggal satu gol. Namun, meski demikian, justru Chelsea yang mampu mendapatkan peluang emas terlebih dahulu.

Costa nyaris mencetak gol keduanya di pertandingan ini ketika mendapatkan umpan terobosan matang dari Cesc Fabregas yang membuatnya berada dalam situasi satu lawan satu dengan Howard. Namun sayang, eks pemain Atletico Madrid itu gagal menaklukkan Howard.

Setelah itu, terjadi kejar mengejar gol yang melibatkan lima gol dalam rentang waktu sepuluh menit, dimulai pada menit ke-67 ketika Chelsea berhasil memperlebar keunggulan menjadi 3-1 setelah Coleman melakukan kesalahan fatal saat mengantisipasi umpan silang Eden Hazard sehingga berakibat gol ke gawangnya sendiri.

Tidak butuh waktu lama, Nemanja Matic berhasil memperlebar kembali keunggulan Chelsea menjadi 4-2. Tetapi eks striker Chelsea, Samuel Eto’o kembali menghidupkan peluang Everton melalui golnya. Hanya saja, kedudukan kembali berubah dalam hitungan menit setelah Ramires memaksimalkan umpan Matic untuk mengubah skor menjadi 5-3 di menit 77.

Bahkan, empat menit berselang, Everton nyaris melanjutkan hujan gol melalui sepakan akurat dari Mirallas, beruntung Courtois mampu mementahkan bola sehingga keunggulan The Blues tetap terjaga.

Jose Mourinho memasukkan Obi Mikel dan Filipe Luis untuk memperkuat pertahanan, dan hasilnya lebih dari ampuh, bukan hanya mempertahankan keunggulan, tetapi malah memperlebar skor menjadi 6-3. Costa sukses mencetak gol keduanya di menit akhir pertandingan memaksimalkan umpan dari Mikel.

Hasil Liga Inggris Lengkap Pekan Ke-3

FT Burnley 0 – 0 Manchester United
FT Manchester City 0 – 1 Stoke City
FT Newcastle United 3 – 3 Crystal Palace
FT Queens Park Rangers 1 – 0 Sunderland
FT Swansea City 3 – 0 West Bromwich Albion
FT West Ham United 1 – 3 Southampton
FT Everton 3 – 6 Chelsea

Pada Hasil Liga Inggris hari Minggu tanggal 31 Agustus 2014 kami akan update kembali setelah pertandingan usai diselenggarakan. Simak terus hasil Liga Inggris di Rio Chikara News yang akan selalu update tiap minggunya.

New Post has been published on Rio Chikara News

New Post has been published on http://www.rio-chikara.com/2014/08/ini-dia-foto-mesum-pns-mirip-mantan-istri-andika.html

Ini Dia Foto Mesum PNS Mirip Mantan Istri Andika

Ini Dia Foto Mesum PNS Mirip Mantan Istri Andika – Beberapa hari belakangan ini publik dihebohkan dengan berita foto mesum pegawai negeri sipil yang diberi nama “PNS Cantik Kota Bandung”. Dalam foto yang tersebut ditampilkan beberapa screeshot hasil video yang menunjukkan wanita berseragam PNS sedang melakukan adegan tidak senonoh dengan seorang pria yang tidak tampak wajahnya.

Hingga saat ini pun tidak ada informasi mengenai keberadaan video mesum tersebut melainkan hanya foto mesum PNS tersebut saja yang ada di beberapa blog saja. Berikut berita mengenai keberadaan foto mesuk PNS yang kami sunting dari Okezone.

Ini Dia Foto Mesum PNS Mirip Mantan Istri Andika

Berita Foto Mesum PNS

Foto-foto mesum PNS itu layaknya adegan video porno berjudul “PNS Cantik Kota Bandung Mesum” membawa nama mantan istri Andika “The Titans”, Rinada.

Merasa terganggu dengan para media yang mencoba menanyakan kabar tersebut, pemilik nama Andika Naliputra itu akhirnya buka suara.

“Buat teman-teman media, saya cuma mau bilang saya enggak tahu apa-apa. Tolong jangan hubungi saya dan anak saya soal itu. Silahkan hubungi orangnya langsung. Thanks,” tulis Andika dalam Twitternya, @Andika_dTT.

Sekadar diketahui, foto mesum PNS yaitu seorang perempuan cantik melakukan adegan mesum diposting di sebuah blog. Pada foto yang merupakan potongan atau capture dari video tersebut, sang perempuan mengenakan seragam PNS lengkap berwarna cokelat.

Terdapat 18 potongan gambar, mulai dari berpakaian lengkap dan bergaya bak peragawati, hingga tengah melakukan hubungan intim dengan seorang pria.

Dalam blog itupun disebutkan, pemeran perempuan dan pria berusia 28 hingga 33 tahun. Disebutkan juga kronologi pembuatan video yang bermula dari mobil hingga ke dalam rumah.

Selain menampilkan foto, dalam blog itu dicantumkan link video, namun tidak bisa diakses.

Mohon maaf bagi anda yang sedang mencari foto tersebut sengaja tidak kami tampilkan pada halaman ini mengingat TOS dari blog Rio Chikara News yang tidak ingin memberikan informasi dewasa. Namun jika anda masih penasaran dengan foto mesum PNS tersebut bisa mengunjungi link berikut ini Klik


Harga Micromax Canvas Knight Cameo A290 bulan Agustus 2014. Spesifikasi, review, kekurangan dan kelebihan Micromax Canvas Knight Cameo A290.


BlackBerry Classic - Tidak mau kalah dengan pabrikan handphone beroperasi android, produkan BlackBerry mengeluarkan dua sekaligus handphone terbarunya yaitu BlackBerry Pasport dan BlackBerry Classic. Tetapi kali ini yang akan kita bahas adalah BalackBerry Classic terlebih dahulu, kabar bulan depan akan segera rilis. BlackBerry Classic adalah smartphonephone yang akan bersaing dengan smartphone android yang melambung tinggi. Berharap meninggal ketertinggalan smartphone keluaran BlackBerry ini di lihat sangat canggih. Sejak awal pengeluaran BlackBerry, aplikasi chat smartphone ini yang di minati masyarakat dunia padahal aplikasi BlackBerry Masangger sudah bisa di pasang di smartphone Android. BlackBerry Classic selain di lengkapi layar touch screen, smartphone ini juga dilengkapi dengan keypad qwerty yang elegant, berserasi dnegan tampilan hitam. Dari dulu memang BlackBerry terkenal smartphone mewah dan biasanya di miliki masyarakat kalangan kelas ekonomi atas.


Samsung Galaxy W - Samsung adalah produkan smartphone yang produktif dalam pengeluaran karyanya, kali ini Andro Up akan mengulas keluaran Samsung beberapa tahun silam. Samsung Galaxy W adalah salah satu produkan Samsung yang kesekian kalinya, Samsung Galaxy W berpenampilan model candy bar yang kecil dan menarik. Harga Samsung Galaxy W - Ponsel ini akan di rilis untuk masyarakat dunia berkelas menengah kebawah, walaupun demeikian peforma yang di tawarkan cukup mumpuni di lihat harganya yang terjangkau bagi anda. Ukuran yang ringan dan kecil membuat smartphone ini mudah anda kantongi dan anda bawa kemana anda berada. Walaupun rilis tahun 2011 akan tetapi minat masyarakat terhadap Samsung galaxy W masih signifikan, di awal keluarnya Samsung Galaxy W di banderol hingga harga 2 jutaan kan tetapi saat ini harga Samsung Galaxy W saat ini cenderung relatif murah sekitar 1 jutaan. Banyak produkan yang berlomba meng up grade karyanya Samsung Galaxy W masih seperti dulu. Selengkapnya disin

Update Terbaru Harga Samsung Galaxy S4 Tahun 2014

Semakin menjamurnya produk smartphone yang menawarkan fitur kelas tinggi atau lebih dikenal dengan sebutan high-end tidak membuat harga samsung galaxy s4 menjadi turun, hal ini tentu saja dikarenakan ponsel pintar besutan dari Samsung ini dinilai lebih berkualitas dari beberapa produk yang hadir dipasaran. Saat pertama kali dirilis pada tahun 2013 lalu, memang harga samsung ini sudah dibanderol dengan harga yang sangat tinggi, hal ini tentu berkaitan dengan spesifikasi yang bisa anda lihat sendiri memang terbilang apik jika dibandingkan dengan beberapa produk pesaing lainnya.

Di Indonesia, pasaran harga produk ini masih menjanjikan apalagi jika anda mengingingkan produk ini namun bukan yang baru melainkan bekas. Baik pembelian bekas ataupun penjualan barang bekasnya sangat menjanjikan, selisih harga yang dibanderol tidak terpaut jauh dengan produk barunya saat ini. Beberapa pusat penjualan ponsel pun sudah kami lakukan survey, dan nilai yang kami dapatkan setelah melakukan survey memang cukup mencengangkan, kalau biasanya produk ponsel akan turun sekitar 50% atau lebih jika dijual kembali, tapi pada galaxy s4 tidak turun jauh sekali dari harga barunya.

Berikut detailnya hingga update minggu ini di bulan Mei 2014:

Harga baru : Rp 6.275.000
Harga bekas : Rp 4.250.000

Kami rasa sekian tulisan ini, semoga panduan harga samsung galaxy ini bisa bermanfaat bagi anda dan bisa dijadikan acuan dalam membeli produk ini.

New Post has been published on Radar Tekno

New Post has been published on http://radartekno.com/bagaimana-cara-menghemat-baterai-android/

Bagaimana Cara Menghemat Baterai Android

Android seperti kita ketahui kebanyakan memiliki baterai yang tidak terlalu besar tetapi menguras banyak tenaga dengan penggunaan sehari-hari. Apalagi Android anda terbilang merupakan hp android murah atau tidak ada fitur terbaru dari Aplikasi maupun Sistem Android yang menghemat baterai Android anda, tentu saja hal ini akan membuat perangkat anda mudah kehabisan baterai dan cenderung baterai tidak awet lama.

Nah hal tersebut tentunya membuat anda jengkel dan kesal jika terus-terusan hal ini terjadi pada perangkat anda. Lalu bagaimana cara menghemat baterai Android yang sangat cukup efektif? Nah berikut ini Radar Tekno coba bahas satu persatu tips yang pastinya bisa anda coba dirumah untuk menghemat baterai anda jika anda mengalami baterai cepat habis pada perangkat smartphone.

1. Mengalihkan Koneksi

Biasanya sinyal 3G yang tidak stabil akan membuat smartphone kita terus-menerus bekerja keras untuk menangkap sinyal, jadi hal ini yang kemungkinan membuat baterai kita cepat habis. Matikan sinyal 3G jika anda pada lokasi yang memiliki sinyal buruk, jika ada koneksi Wi-Fi lebih baik gunakan koneksi tersebut agar baterai tetap awet.

2. Matikan Wi-Fi & Bluetooth

Pastikan jangan terus menerus menghidupkan Wi-Fi atau Bluetooth jika tidak digunakan, karena hal ini tentu saja akan menguras tenaga baterai anda. Cek icon pada perangkat anda lalu pastikan kedua fitur ini mati sehingga baterai anda lebih awet. Hidupkan Wi-Fi atau Bluetooth jika digunakan saja.

3. Matikan GPS

Sama seperti poin no 2, jangan selalu menghidupkan GPS soalnya banyak aplikasi yang menjalankan perintah untuk mengakses GPS jika anda hidupkan, hal ini yang lebih cepat membuat baterai menjadi boros. Selalu cek icon dari GPS apakah anda sudah mematikannya atau belum, jika belum pastikan harus anda matikan jika tidak diperlukan.

4. Kurangi Kecerahan Layar (Brightness)

Brightness atau kecerahan juga menjadi salah satu penyebab baterai Android menjadi lebih boros, keindahan hp android adalah pada layarnya yang memberikan Anda warna nyata nan menabjubkan apalagi bila hp Anda seperti Samsung Galaxy terbaru yang sudah memakai teknologi Super Amoled. Namun, layar hebat ini termasuk faktor terbesar baterai hp android Anda terkuras, jadi rendahkanlah pada kondisi gelap dan naikan sedikit saja bila kondisi ruag terlalu terang.

5. Kurangi Volume dan Matikan Getar

Jika anda tidak sedang berkendaraan, mematikan getar tentu tidak menjadi masalah. Kurangi volume pula jika anda berada dalam ruangan yang tidak ramai dengan suara. Soalnya kedua hal ini bisa mengurangi daya penggunaan baterai pada Android anda.

6. Pergunakan Aplikasi Penghemat Baterai

Penggunaan aplikasi penghemat baterai sebenarnya tidak akan terlalu signifikan dalam menghemat baterai anda, tetapi pada beberapa aplikasi telah dilengkapi dengan fitur pengingat yang biasanya akan mengingatkan anda jika baterai dalam keadaan kosong, atau pada prosentase tertentu akan secara otomatis melakukan pengaturan sendiri, misal mematikan Internet Data, mengurangi kecerahan layar atau bahkan anda bisa mengaturnya menjadi mode pesawat jika ponsel sudah tidak digunakan (biasanya pada malam hari).

New Post has been published on Radar Tekno

New Post has been published on http://radartekno.com/harga-hp-cross-terbaru-bulan-ini-2013/

Harga HP Cross Terbaru Bulan Ini 2013

Cross memang merupakan merk lokal yang tidak kalah dengan merk branded seperti Samsung atau beberapa merk lainnya, tentu saja ini jika kita sudah memasuki ke ranah penjualan lokal lho ya, karena memang merk ini dikhususkan bagi pengguna merk lokal saja. Nah Cross juga memiliki cukup banyak ponsel yang memiliki kualitas tangguh dan handal, salah satunya adalah pada tipe smartphone Android mereka.

Banyak sekali model dari HP Cross yang telah diproduksi oleh Cross Mobile dan anda tentu saja juga banyak bertemu dengan orang-orang yang menggunakan produk Cross dijalan-jalan atau bahkan dikelas Mall sekalipun. Menggunakan beberapa fitur dan juga teknologi tinggi terbaru, itulah yang menjadi andalan bagi Cross untuk bisa menyaingi produsen lokal atau bahkan perusahaan ternama luar negeri.

Maka tidak usah ragu jika anda ingin membeli produk dari Cross, karena dari hasil produksi Cross Mobile memiliki keunggulan yang luar biasa dengan keawetan HP dari produsen ini tentunya. Pada seri Cross tentu anda bisa memilih banyak pilihan, seperti hp dengan fitur musik, dengan fitur touchscreen (layar sentuh), hingga yang memiliki sistem operasi Android bisa anda peroleh dari Cross Mobile ini.

Hampir keseluruhan dari fitur yang kami sebutkan diatas dibanderol dengan harga yang miring dan terjangkau untuk semua kalangan. Inilah yang menjadi andalan dari produk-produk baik itu smartphone maupun HP biasa dari Cross bisa anda beli dengan harga yang tidak membuat kantong anda bolong, murah tetapi berkualitas.

Nah kali ini kami sengaja menyajikan kepada anda untuk update harga HP Cross secara lengkap dari yang paling murah sampai yang mahal dengan tipe hp terbaru pastinya. Silahkan disimak berikut ini untuk secara lengkapnya (UPDATE BULAN JULI-AGUSTUS 2013).

HARGA CROSS ANDROMEDA A27
  • Harga Baru : Rp. 1.500.000,-
  • Harga Bekas : Rp. -
HARGA CROSS ANDROMEDA A26
  • Harga Baru : Rp. 1.300.000,-
  • Harga Bekas : Rp. -
HARGA CROSS ANDROMEDA A20
  • Harga Baru : Rp. 1.150.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 950.000,-
HARGA CROSS ANDROMEDA A2
  • Harga Baru : Rp. 900.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 850.000,-
HARGA CROSS ANDROMEDA A25
  • Harga Baru : Rp. 600.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 525.000,-
HARGA CROSS C3
  • Harga Baru : Rp. 250.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 190.000,-
HARGA CROSS P9
  • Harga Baru : Rp. 250.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 195.000,-
HARGA CROSS C1T
  • Harga Baru : Rp. 200.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 175.000,-
HARGA CROSS ANDROMEDA A7
  • Harga Baru : Rp. 1.150.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 850.000,-
HARGA CROSS A8T
  • Harga Baru : Rp. 750.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 500.000,-
HARGA CROSS ANDROMEDA A10
  • Harga Baru : Rp. 850.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 700.000,-
HARGA CROSS ANDROMEDA A18
  • Harga Baru : Rp. 800.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 690.000,-
HARGA CROSS E1
  • Harga Baru : Rp. 250.000,-
Harga Bekas : Rp. 190.000,-
HARGA CROSS CG88T
  • Harga Baru : Rp. 450.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 355.000,-
HARGA CROSS AD202
  • Harga Baru : Rp. 900.000,-
  • Harga Bekas : Rp. 700.000,-
HARGA CROSS PD100T
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 300.000,-
HARGA CROSS AD350
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 550.000,-
HARGA CROSS CB82B
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 200.000,-
HARGA CROSS CB 85 AT
  • Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 185.000,-
HARGA CROSS CB85T
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 190.000,-
HARGA CROSS CB86T
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 210.000,-
HARGA CROSS PD110WI
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 350.000,-
HARGA CROSS S2 SLIDER
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 250.000,-
HARGA CROSS CB 96T
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 200.000,-
HARGA CROSS CB83AT
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 190.000,-
HARGA CROSS GG52A
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 150.000,-
HARGA CROSS M 1 Q
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 200.000,-
HARGA CROSS E5T
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 220.000,-
HARGA CROSS G900T
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 210.000,-
HARGA CROSS V 1 Q
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 150.000,-
HARGA CROSS E3T
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 310.000,-
HARGA CROSS A1 TABMATE
  • Harga Baru : Rp. -
  • Harga Bekas : Rp. 410.000,-
HARGA CROSS JUMPER E11T
  • Harga Baru : Rp.
  • Harga Bekas : Rp. 220.000,-